Бетт Мидлер вспоминает, как у нее было много бойфрендов в бурные первые дни карьеры

Бетт Мидлер «сделала все» за время своей единственной фазы в Голливуде

Бетт Мидлер АНДЖЕЛА ВАЙСС/AFP через Getty Images

В начале своей карьеры Бетт Мидлер была «абсолютно» позитивна в отношении секса.

«Знаешь, ты молод только один раз. Мне было так весело», — сказала 78-летняя Мидлер в интервью The Hollywood Reporter, опубликованном в пятницу, 2 августа. «У меня было много парней. Мы делали все».

На вопрос о том, кто является «самым сексуальным знаменитым мужчиной», которого она когда-либо встречала, обладательница премии «Эмми» ответила: «Дэвид Боуи. Мик Джаггер».

Мидлер, которая встречалась со своим покойным менеджером Аароном Руссо с 1972 по 1979 год, сказала, что ее юность «была очень веселой, пока не закончилась». Актриса, впервые появившаяся на Бродвее в мюзикле «Скрипач на крыше» в 1967 году, вспоминала, как «все» «резко остановилось, и вмешалась жизнь».

Мидлер отметила, что эпидемия СПИДа была одним из главных факторов, по которым ее бурные времена внезапно прекратились. «Люди уходили, умирали, терпели неудачи», — вспоминала она. «Я подошла к развилке дороги, личной и личной, и сказала: «Это не кончится добром, так что давайте просто остановимся». Так я и сделала».

Звезда «Фокус-покуса» заявила, что «начала пытаться быть немного более ответственной» после того, как в США распространилось венерическое заболевание.

«Это все часть взросления. Большинство людей взрослеют. И я взрослела. Мне потребовалась минута, но я взрослела», — продолжила Мидлер. «Я вышла замуж, у меня родилась дочь, и ничто не сковывает ваш образ жизни так, как ребенок».

Бетт Мидлер Архивы Майкла Окса/Getty Images

Мидлер вышла замуж за Мартина фон Хазельберга в 1984 году, и после 40 лет совместной жизни пара по-прежнему дружна, во многом благодаря их совместному размещению.

«Раздельные спальни», — назвала она секрет своего брака. «Мой муж храпит. Я раньше была чемпионкой по сну. Теперь нет. Я вообще не сплю. Поэтому я не хотела бодрствовать. Вот и все».

Через два года после рождения единственной дочери фон Хазельберга, Софи, которой сейчас 37, Мидлер снялась в фильме «Пляжи» (1988). После этого ее карьера продолжила процветать с ролями в «Фокус-покусе» (1993) и «Клубе первых жен» (1996).

В последние годы Мидлер снова стала именем нарицательным, снимаясь в «Политике» с 2019 по 2020 год и повторяя свою роль Уинифред Сандерсон в «Фокус-покусе 2». Ее последняя роль — Мэрилин в «Великолепной четверке» вместе с Сьюзан Сарандон, Меган Маллалли и Шерил Ральф Ли. Мидлер прекрасно знает, что у икон женского пола сейчас не лучшие времена, когда дело доходит до кассовых сборов.

«Было много таких фильмов, например, «Книжный клуб» и «80 для Брэди», — сказала Мидлер об этом жанре. «Это все женщины определенного возраста. Мы — старожилы, которые многое пережили, очень известны и любимы населением».