Дни нашей жизни Дрейк Хогестинс Костарс отдают дань уважения после его смерти в возрасте 70 лет

Дрейк Хогестин: Дни нашей жизни Костары реагируют на его смерть

Дрейк Хогестинс Робин Марчант / Getty Images

Коллеги Дрейка Хогестина по фильму «Дни нашей жизни» отдают дань уважения ему после его смерти.

Давняя звезда сериала, которая играла Джона Блэка в сериале с 1986 года, умер всего за день до своего дня рождения, 28 сентября 2024 года, подтвердили в заявлении его семьи. Ему было 70.

«С тяжелым сердцем мы объявляем о кончине Дрейка Хогестина», — говорится в заявлении, опубликованном через официальный аккаунт Days of Our Lives в Instagram. «Он пережил переломный момент своей жизни, когда ему поставили диагноз рак поджелудочной железы, но он встретил этот вызов с невероятной силой и решимостью. После невероятного боя он мирно скончался в окружении близких».

Далее в заявлении говорилось: «Он был самым замечательным мужем, отцом, папой и актером. Ему нравилось выступать перед публикой «Дней» и делить сцену с лучшими актерами, съемочной группой и продюсерской командой в бизнесе. Мы любим его и будем скучать по нему все дни нашей жизни».

Продолжайте читать, чтобы увидеть актеров Хогестина и дань уважения любимому актеру сериала «Дни нашей жизни».

Кен Кордей

Исполнительный продюсер The Days рассказал журналу Soap Opera Digest, что смерть Хогестина является «очень трудной для всех нас».

Он добавил: «Хоги был лучшим командным игроком, и не хватит слов, чтобы выразить, как сильно его будет не хватать. Его влияние на наше шоу, личное и профессиональное, было глубоким и навсегда останется непревзойденным».

Стивен Николс

Николс назвал Хогестина «дорогим другом» в длинном сообщении через Instagram, добавив, что потеря его давнего коллеги была «ошеломляющей».

«Дрейк был мужчиной с огромным сердцем. Он был добрым, уважительным и честным. Я никогда не слышал, чтобы он говорил о ком-либо плохое слово. Он был в очень коротком списке исключительных людей, которых я знал на своем веку», — частично написал он. «Он был наставником, сам того не зная. Я многому научился у Дрейка на его примере. Смирение, настойчивость, прощение. После работы над сценами мы долго разговаривали в его гримерке. Он с такой любовью говорил о своей прекрасной семье, которую он ценил больше всего на свете».

Николс добавил: «Просто присутствия Дрейка было достаточно, чтобы получить заряд позитива. Он был одним из тех особенных душ, которые излучали радость и любовь к жизни. Актеры, съемочная группа и поклонники «Дней нашей жизни» (к которым он всегда был так добр) понесли огромную утрату».

Сьюзан Сифорт

Сифорт, которая присоединилась к Дням нашей жизни в 1968 году, написала в Instagram приятную дань уважения своему партнеру, с которым она работала уже несколько десятилетий.

«Дрейк был легкомысленным героем, которого каждая женщина надеется встретить на своем пути в кризисной или романтической ситуации. Дрейк был другом, которого каждый мужчина надеется никогда не потерять», — написала она. «Дрейк всегда старался изо всех сил. Один из тех символов Дней, которые держали Америку в напряжении на протяжении 60 лет. И позвольте мне сказать вам, фанаты и друзья, его коллеги по фильму «Салем» были его самыми большими поклонниками».

Эллисон Суини

Суини, который впервые присоединился к шоу в 1986 году, назвал Хогестина «невероятным человеком» в трибьюте, опубликованном через X.

«Он был веселым, щедрым и вдумчивым. Он заботился о каждой сцене, о каждом человеке. Он любил Дэйса, фанатов и разделял эту страсть со всеми на съемочной площадке», — написала она. «Мое сердце разрывается из-за его семьи, они значили для него все. Он был огромной частью моей жизни в Days. Я буду ужасно скучать по нему и буду дорожить каждой историей, каждой шуткой и каждым объятием».

Кристи Кларк

Кларк взяла на себя роль экранной дочери Хогестина, Кэрри Брэйди, когда продюсеры хотели состарить персонажа.

«По сути, меня воспитал Дрейк на съемках «Дней нашей жизни»! Он был моим телевизионным отцом, который стал моим вторым настоящим отцом», — написала она в Instagram вместе с каруселью их фотографий разных лет. «Когда на съемочной площадке этот человек направлял, воспитывал и обучал меня, я чувствую себя невероятно удачливым. Удивительно, как он взял под свое крыло так много людей. Дрейк обладал непревзойденной энергией и находил время для каждого. Он отдал всю съемочную группу и зарядил одинаковым энтузиазмом, создав чудесную атмосферу на съемочной площадке!

Она добавила: «Дрейк, я всегда буду твоей маленькой тыквой! Я рад знать, что у меня есть настоящий ангел, который присматривает за мной».

Андреа Барбер

Звезда фулл-хауса, которая играла оригинальную Кэрри с 1982 по 1986 год, поделилась коротким, но приятным отзывом о Хогестине через Instagram.

«Хотя наше время вместе в «Днях нашей жизни» было коротким, я никогда не забывала вашу доброту и обаяние», — подписала она их фотографию, сделанную во время их участия в шоу. — Покойся с миром, Дрейк.

Кристофер Шон

Персонаж Шона, Пол Нарита, был впервые представлен в 2014 году. Позже выяснилось, что он был сыном персонажа Хогестина.

«Я всегда буду любить тебя. Ты был больше, чем просто моим телевизионным отцом, в моих глазах ты был моим отцом», — написал он через X. «Спасибо за все, чему ты меня научил, и за любовь, которую ты мне дал. Мир потерял настоящего Героя. Очень скучаю и люблю тебя, Дрейк. Покойся с миром, папа».

Джуди Эванс

Эванс, которая присоединилась к актерскому составу в 80-х, вспомнила своего коллегу как «доброго и нежного человека» в своем посте, опубликованном в Instagram, и поделилась историей о Хогестине, которую она никогда не забудет.

«Я помню, еще в 80-е между «Романом» и Эдриен был флирт, когда мы вместе работали в строительной компании, и Дрейку приходилось танцевать вокруг «строительства» в потной майке под песню «Macho Man»… в Салеме… зимой», — вспоминала она. «Он был веселым и подошел к этому с удовольствием и счастливым энтузиазмом, поскольку он делал все».

Она продолжила: «Он был человеком, который серьезно относился к своей работе, но никогда к себе. Он всегда был готов ко всему, и ему было так приятно находиться рядом. Он сделал мир вокруг себя веселее, лучше, милее… свет больше никогда не будет таким ярким…»

Мелисса «Мисси» Ривз

Отдавая дань уважения, Ривз поделилась тем, что сказал ей Хогестин в их последнем обмене текстовыми сообщениями перед его смертью.

«Убитое сердце – это состояние наших сердец, когда мы услышали о кончине Дрейка. Также счастлива и благодарна, что знаю такого замечательного человека», — написала она в Instagram. «Спасибо, Дрейк, за ваш пример профессионализма на работе, которому мы все можем следовать».

Она добавила: «Спасибо за любовь к вашей драгоценной Виктории, вашим детям и внукам, пока мы наблюдали, как растет ваша семья. Ваши рассказы о вашей полной приключений жизни развлекали нас столько лет! В твоем последнем сообщении мне было сказано: «Люби и цени время, проведенное с нашими внуками», и это всегда было верностью твоего сердца ❤️ Семья прежде всего. Не хватает слов».

Кайл Лоудер

Лоудер, который играл на экране сына Хогестина Брейди Блэка с 2000 по 2005 год, запомнил его как «реальную фигуру отца».

«Я начал свою карьеру нервным 19-летним парнем на @dayspeacock, только что переехав в Лос-Анджелес, и прямо перед нашей первой сценой он схватил меня за плечи и сказал: «Я понял тебя, малыш», — написал Лоудер в Instagram. . «И у него была я. На каждом шагу. Дрейк был одним из самых добрых и щедрых людей, которых я когда-либо знал, с беспрецедентным жизненным энтузиазмом. Чрезвычайно трудно принять реальность его кончины. Я буду очень скучать по тебе, Дрейк. Мир действительно потерял одного из лучших».

Мэри Бет Эванс

Эванс, которая также снялась в популярных сериалах «Больница общего профиля» и «Как вращается мир», рассказала, что у нее «тяжело на сердце», когда она узнала о кончине «этого милого, доброго человека».

«С первого дня, когда мы встретились в зеленой комнате «Дней нашей жизни» в 1986 году, мы стали верными друзьями», — рассказала она. «Любовь и преданность Дрейка своей вечной возлюбленной Виктории, его детям и внукам были одними из его самых привлекательных качеств. Такой хороший, честный человек. Мы все в шоке от новостей, которые получили вчера. @drakehogestyn ты навсегда останешься в моем сердце. Посылаю тебе столько любви».

Тамара Браун

Браун, которая присоединилась к сериалу в 2008 году, сказала, что для нее было «честью» работать с Хогестином в «Днях» в дань уважения, опубликованной в Instagram, в которой она также похвалила его трудовую этику и любовь к своей семье.

«Ваша доброта и щедрость духа всегда были образцовыми. Ваша трудовая этика, ваша жизненная этика, семейная этика…. О, как ты так сильно любил свою семью», — написала она. «Мне нравилось наблюдать, как загорается твое лицо, когда ты говоришь о своей жене, детях и внуках. Ты сиял. Моё сердце болит за них больше всего. Какая потеря».

Делясь историей, которую она всегда будет помнить, Браун продолжила: «Я так благодарна, что Дэйс недавно свела вас, меня и Стивена вместе для создания веселой истории о каперсах. Мы втроем так много смеялись, пока бегали по линиям, стреляли и играли. Мы просто смеялись, смеялись, смеялись. Какое удовольствие. Я буду бережно хранить это время и память о тебе».