NeNe Leakes такая же, как мы, с ее любимой песней для душа и откладыванием поручений

Насколько NeNe Leakes похож на нас?

Парас Гриффин/Getty Images

Ни Ни Ликс всегда была одной из самых смешных и понятных личностей реалити-шоу.

В своей серии передач на Lifetime «Возмутительная любовь» Ликс делится своими откровенными реакциями на клипы с самыми дикими моментами в жизни пар. «Все это мое мнение и то, как я вижу отношения», — эксклюзивно делится она в последнем выпуске Us Weekly. «Одна из вещей, которую я люблю говорить о парах [is]«Мне нравится видеть, как вы справляетесь со своими проблемами». Мне кажется, что вы действительно этого хотите и действительно заботитесь друг о друге, когда справляетесь со своими проблемами».

Она добавляет: «Я также говорю, что дерьмо случается. Иногда, знаете ли, что-то просто случается. И это становится настоящим безумием. Но на самом деле важно, как вы из этого выходите».

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки Атланты» была замужем за своим мужем Греггом Ликсом более 20 лет, прежде чем он умер в возрасте 66 лет в сентябре 2021 года. История ее личной жизни — и новый опыт, связанный с возвращением в сферу знакомств, — сделали согласие на участие в шоу ведущей легким.

«Когда мне предложили сделать это шоу о любви, мне это понравилось», — рассказывает она Us. «Я также чувствую себя Купидоном в каком-то смысле, типа, я знакомлю всех своих друзей, но сама не могу с ними познакомиться. Мне нравится, когда они начали говорить обо всем этом шоу о любви и отношениях… Я не знала, что это будет настолько дико и безумно».

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько NeNe похож на Us:

NeNe Leakes такая же, как мы, с ее любимой песней для душа и откладыванием порученийПринц Уильямс/WireImage

Мы: Когда вы в последний раз стирали?

Ликс: Вчера. Хотя я все время стираю. Я как один из тех [people] кто, я не люблю иметь много грязного белья в своей корзине. Поэтому я беру его и просто бросаю в стиральную машину. Я всегда стираю. Я стираю, наверное, несколько раз в неделю. Но очень маленькие загрузки.

Мы: Ради чего вам в последний раз пришлось стоять в очереди?

Ликс: Еда. Наверное, испанская еда. Так что, наверное, я стоял в очереди где-то, чтобы получить еду.

Мы: Что вы в последний раз заказывали онлайн?

Ликс: Я только что заказал пылесос Dyson на Amazon.

Мы: Какую задачу или дело вы постоянно откладываете?

Ликс: Я переезжаю на склады. У меня есть склад, который находится так далеко от того места, где я раньше жил, а теперь я в городе. Так что я просто тянул как сумасшедший, откладывая переезд из одного места в другое. У меня есть склад в пригороде. Раньше я жил в пригороде, а теперь переехал в город. И вот у меня два новых склада в городе, и мне нужно поехать в пригород, чтобы вытащить все свои вещи из того склада и забрать их.

Все, что мне нужно сделать, это снять трубку и позвонить в компанию по переезду, а затем показать им телефон, разблокировать его и сказать: «Забирайте все это». Я просто не понимаю, почему у меня не получается это сделать.

Мы: Что вы заказываете в DoorDash или Postmates? Что вы едите, когда никто не видит?

Ликс: Я никогда не пользовался DoorDash или Uber Eats. Я никогда не пользовался ничем из этого, я имею в виду, потому что это [just] Я. Я хожу куда-нибудь поесть, просто никогда не пользуюсь этими вещами. [And when]пришло время закупиться мелочами, я бы хотел сходить сам.

Мы: Какой у вас рейтинг в Uber?

Ликс: Я часто езжу на Uber, поэтому я думаю — я надеюсь — что я 5.0, но я не знаю. Но теперь, когда ты это сказал, я собираюсь это выяснить! У меня есть псевдоним в моем Uber, поэтому обычно они думают, что я кто-то другой. И поэтому, когда я попадаю в [the] Uber, иногда водители спрашивают: «Вы [Nene Leakes]?'

У меня всегда был псевдоним. Я не использую его для бронирования столиков на ужин. Я использую свое имя, чтобы попасть внутрь. Я использую его для отелей, чтобы вы могли сохранить конфиденциальность — и Uber.

Мы: С кем из известных людей вы в последний раз просили сделать селфи?

Ликс: Ашер в Вегасе. Я видел Ашера в Вегасе во время его резиденции.

Мы: Во сколько вы просыпаетесь и ложитесь спать каждый день?

Ликс: Я рано встаю. Я жаворонок. Так что я встаю около 6:30-7 утра. И если я не развлекаюсь на улице, то, скорее всего, ложусь спать к 11. Я бы не сказал, что сплю, но я в постели. Я бы с удовольствием спал много часов, но [only get] шесть-восемь часов.

Мы: От какой вредной привычки вы сейчас пытаетесь избавиться?

Ликс: Я бы не сказал, что пытаюсь порвать с этим — но с выпивкой, потому что мне кажется, что причина, по которой я хочу порвать с этим, в том, что я всегда на этой штуке для похудения. И все говорят: «Ладно, тебе не нужно пить так много коктейлей, потому что это сахар». Потому что я такой: «Блин. Ну, когда ты выпиваешь один, ты должен выпить два, а когда ты выпиваешь два, ты должен выпить три». Это много пустых калорий. Я пытаюсь перейти на что-то, когда я не пью в течение недели. Я буду пить по выходным.

Мы: Какую песню вам больше всего нравится петь в душе и почему?

Ликс: Я только что выучил эту песню. Дж. Коул, «They Not Like Us».

Outrageous Love с NeNe Leakes выходит по понедельникам в 10 PMET на Lifetime. Новые эпизоды доступны для просмотра на следующий день.

Репортаж Аманды Уильямс