Шон Уайт, как и мы, задержался на Ticketmaster и получил плохой рейтинг Uber

Насколько Шон Уайт похож на нас?

Шон Уайт. Мэтт Винкельмейер/Getty Images

Шон Уайт не только олимпийский чемпион, но и очень приземленный человек.

После ухода из сноубординга в 2023 году 37-летний Уайт проводит свободное время, расслабляясь после многих лет соревнований. Недавно он провел Aruba Relaxathon, где 100 лучших в мире релаксантов соревновались на песчаных пляжах и проверяли свою дзенскую природу.

«Мне звонят каждый день, но этот был особенным. Они говорили: «Эй, тебе было бы интересно [in] приедете на Арубу?'' — эксклюзивно рассказал Уайт в последнем выпуске Us Weekly. «Мне это нравится, это звучит потрясающе. Они сказали, что я могу провести Relaxathon».

Уайт рассказывает нам, что участники соревнований размещаются «с кардиомониторами» на пляже, пока играет «расслабляющая» музыка. Однако для участников все не так просто. Пока они расслабляются в раю, они сталкиваются с множеством препятствий — например, с мячами, которые в них бросают, или с брызгами от детей с водяными пистолетами.

«Люди будут измерять свой пульс [and] «Побеждает тот, кто сохраняет его самым нормальным и самым низким», — говорит он. «Это работа, которая ждет меня на пенсии, и это потрясающе».

Помимо работы на Арубе, Уайт также проводит время со своей девушкой Ниной Добрев. В июле Добрев получила травму колена в результате аварии на мотоцикле. Пока она поправляется, Уайт находится рядом с ней.

«Она была довольно сильно ранена, и она такой сильный человек, что ей стало намного лучше очень быстро», — говорит он Us. «На самом деле сотрудники в кабинете физиотерапевта были очень удивлены ее прогрессом!»

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, чем еще Уайт похож на нас:

Шон Уайт, как и мы, задержался на Ticketmaster и получил плохой рейтинг UberМарк Пьясецкий/WireImage

Мы: Когда вы в последний раз стирали?

Уайт: Недавно! Я не застрахован от пятен кетчупа и горчицы от хот-дога на рубашке.

Мы: Что вы обычно заказываете в Uber Eats или Doordash?

Уайт: Здесь, в Лос-Анджелесе, есть ресторан мексиканской кухни, он называется Tocoya, и я обычно заказываю два буррито: один на утро, а потом, я знаю, что проголодаюсь позже. [so] У меня есть второй.

Первое — это буррито на завтрак, второе — с веганским сыром и веганской курицей, а затем я обычно заказываю что-то вроде гарнира для Нины, обычно это чипсы из бананов или что-то в этом роде, когда я заказываю еду для себя, должно быть сделано какое-то подношение.

Мы: Какое последнее блюдо вы приготовили для себя и близкого человека?

Уайт: Я делаю довольно удивительные блины с миндальной мукой, потому что Нина не ест глютен. Я взбиваю ее с небольшим количеством коричневого сахара и корицы, а затем добавляю немного темного шоколада. Затем я кладу сверху нарезанные бананы; это очень важная часть. Я сделала эти блины для Нины, Аарона Пола, его жены и детей, и они были очень вкусными!

Мы: Когда вы в последний раз общались с представителем службы поддержки клиентов?

Уайт: О, Боже. У меня есть помощник, так что я обычно выхожу из этого. Это было на каком-то концерте, на который мы ходили с Ниной. Бронирование не прошло, и нам пришлось ждать около часа на Ticketmaster, чтобы загрузить билет.

Мы: Вы знаете свой рейтинг Uber?

Уайт: Его немного сбили, и это очень обидно для меня, потому что я чувствую себя слишком милым, когда попадаю туда. Но я знаю, что произошло: мы с Ниной спешили на мероприятие, и я не собираюсь ставить это на Нину, но она определенно сказала: «Эй, останови машину прямо здесь, посреди улицы», чтобы она могла закончить подготовку. Я только что проверил, и у меня 4,9, но раньше было 5,0! Я определенно ставлю это на Нину; она меня сбивает!

Мы: С какой последней знаменитостью вы попросили сделать селфи?

Белый: [Rock climber] Алекс Хоннольд в Каннах. Я большой поклонник.

Мы: Кто был последним, кто это сделал. Понятия не имею, кто вы?

Уайт: Я был в групповой поездке с Институтом Хоффмана, который проводит ретриты в стиле «найти себя». У меня была небольшая группа, с которой я был все время, со мной был пожилой джентльмен, который все время выглядел так, будто он меня знает, на этих ретритах не принято разговаривать [about] что вы делаете или вы сами.

И в конце были какие-то намеки, когда я говорила о себе, и он наконец понял и сказал: «Я люблю тебя!» Было здорово находиться в компании людей, которые меня не знали.

Более подробную информацию об Уайт можно найти в последнем выпуске Us Weekly, который теперь включает 12 дополнительных страниц и уже продается на стендах.