Сельма Блэр счастливее, чем когда-либо, со своей новой любовью и чудом лечения рассеянного склероза 827

Сельма Блэр «так счастлива» с чудесным лечением рассеянного склероза, новый человек

Сельма Блэр выгнула спину и покачивалась под звуки «Heart of Glass» группы Blondie, пока вспышки камер сверкали в студии Hubble в центре Лос-Анджелеса. Одетая в черное платье с капюшоном от Carolina Herrera и убийственные каблуки, 52-летняя платиновая блондинка принимала позы, которые могли бы соперничать с позами любой сестры Хадид или Дженнер. Настолько, что через несколько минут культовый фотограф Хайп Уильямс уверенно заявил: «У нас уже есть снимок для обложки».

С ее верной служебной собакой-золотистым ретривером, Скаутом, которая внимательно следила за съемками, сцена идеально передала упорство и решимость Блэр с тех пор, как шесть лет назад ей поставили диагноз рассеянный склероз. Звезда «Блондинки в законе» владела всем залом так же, как она возвращает себе свою жизнь, и каждая поза отдавала дань уважения ее уникальным ограничениям. Для Блэр демонстрация своих отличий является частью красоты многообразия.

Блэр развивалась и как человек, и как художник с тех пор, как начала свой путь к здоровью, находя радость и красоту в жизненных трудностях. (Актриса, выросшая в Мичигане, также нашла роман с загадочным мужчиной со Среднего Запада. «Он замечательный», — дразнит она.)

«Когда мир темен, нужно идти и искать красивые вещи», — эксклюзивно делится мама 12-летнего Артура (отец — ее бывший, модельер Джейсон Блейк) в последнем выпуске Us Weekly. «Я прожила свою лучшую жизнь, пытаясь делать именно это».

Мы встречаемся со звездой и автором, чтобы отметить Месяц гордости за людей с ограниченными возможностями.

Хайп Уильямс

Как вы себя чувствуете?

Я так счастлив. Это мое любимое занятие. Работать с Hype и быть здесь, охватить столько людей и сказать: «Я все еще здесь».

За последние несколько лет вам пришлось многое пережить.

Как только я узнал, что у меня рассеянный склероз (который у меня был уже некоторое время), [things] стало гораздо понятнее. И я на самом деле стал намного счастливее. У меня были эти судороги и спазмы в течение многих лет, и я пытался подавить их или продолжать двигаться или выпивать чрезмерное количество алкоголя, чтобы остановить большие вещи, которые я считал психическими.

Поэтому получение диагноза, должно быть, стало для меня своего рода облегчением.

Честно говоря, я думала, что выдумываю это, пока мне не поставили диагноз. Я просто подумала: «Господи, Сельма, ты очень сломлена внутри. Признай это». Я не знала, что я не сломлена и что у меня повреждена мозговая ткань.

Смотря ваш документальный фильм 2021 года «Познакомьтесь с Сельмой Блэр» и читая ваши мемуары-бестселлер 2022 года «Дрянный ребенок», создается впечатление, что теперь в вашей жизни стало больше радости.

Я стала намного счастливее. Да. Бывают неудачи, и мое сердце разбивается, когда жизнь сходит с рельсов. Я была грустным человеком. Я хотела радости и хорошего, но жила во лжи, потому что не знала, что больна. Я убедила себя, что я просто та драматичная, странная девчонка, которой нужен алкоголь, чтобы не заикаться. Я могла бы быть добрее к себе.

Похоже, что постановка диагноза в каком-то смысле освободила вас.

Так и было. Я понял, что дело не во мне. Дело в том, как я отношусь к людям в мире. Мое заикание, дистония или неспособность функционировать на солнце — если это случается со мной, это случается и с другими.

Вы очень открыто говорили о своей болезни. Какую обратную связь вы получили?

Так много людей подходят ко мне на улице. У меня никогда такого не было. Честность в отношении диагноза и самоотдача стали настоящим обогащением в моей жизни.

Каково это — дарить людям надежду?

Это самое важное, что я могу сделать. Я могу сидеть и плакать за столом, и кто-то оставит мне записку со словами: «Ты изменил жизнь моей дочери» или «Моя дочь снова танцует, потому что она больше не против выглядеть странно, когда не может этого делать». И я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Это делает меня таким эмоциональным.

Испытываете ли вы когда-нибудь стресс, ощущая такую ​​ответственность?

Да. Всегда есть инь и ян. Люди будут говорить в сети что-то вроде: «Она может ходить без трости; это была ложь». Есть миллион разных причин, почему мы делаем то, что делаем, так что перестаньте судить людей. На эти вещи направлено много ненависти. Например: «Как ты можешь носить каблуки?» Столько двойственности. Но факт в том, что я все еще женщина. Я все еще я.

Вы бросили пить в 2016 году. Почему?

Мне бы не поставили диагноз рассеянный склероз, если бы я не была трезвой. Я бы не была хорошей матерью, если бы я не была трезвой. Я занималась самолечением.

Сельма Блэр счастливее, чем когда-либо, со своей новой любовью и чудом лечения рассеянного склероза 831
«Я люблю эту жизнь. Я имею в виду, какая альтернатива? Я должен жить ею». Хайп Уильямс

Когда у вас была самая низкая степень употребления алкоголя?

Инцидент с самолетом. (В 2016 году Блэра выгнали из самолета после вспышки гнева.) Я слишком много выпил в Мексике. Я был настолько измотан, обезвожен и страдал от похмелья, что не знал, что у меня неврологические проблемы. Я ничего не понимал. Это было ужасно и унизительно. Мне пришлось повзрослеть.

Прошло пять лет с момента трансплантации гемопоэтических стволовых клеток (ТГСК). Как проходит восстановление?

Я представлял, что буду заниматься стволовыми клетками. [treatment] и выхожу, выглядя как Кристи Бринкли и чувствуя себя потрясающе. Я положила все яйца в эту корзину. Я не учитывала, сколько времени на самом деле займет восстановление. Мне пришлось притворяться, пока я не добьюсь успеха. Я так сильно постарела после химиотерапии, а затем менопаузы. Это то, о чем никто не говорит. Но я возвращаюсь в строй.

У вас все еще ремиссия?

Я. Я буду делать МРТ пару раз в год, и я все еще прохожу лечение. Я знаю, что многие люди не могут себе этого позволить, но для меня, [it] действительно невероятно облегчило прогрессирование РС. Это спасло мне жизнь.

Что еще помогло?

Я делаю внутривенный иммуноглобулин [a therapy that uses antibodies from healthy donors]что не дает мне заболеть. Если я заболею, все ставки отменены. Вот как я поддерживаю благополучие, которое видят люди. Некоторые [considered] экспериментально, но нет ничего настолько необычного — я не настолько богат, чтобы поехать в Швецию или Германию и заняться всеми этими дикими делами.

Все это не может быть дешевым.

Имея место для жизни, холодильник и жизнь, я не принимаю все это как должное. Люди воспринимают тебя как богатого и знаменитого, но было много лет, когда мне пришлось уйти с работы, что глубоко повлияло [me]. Если я не [get] моя страховка SAG, то я не получаю свои продукты крови. Я не думаю, что люди понимают, как дорого быть инвалидом. Иногда дни действительно тяжелые, и я думаю о работе — я мать-одиночка, которая содержит своего ребенка и хочет для нас прекрасной жизни. Но я знаю, что я привилегированная, а другие борются гораздо больше.

Чего люди могут не знать или не понимать о жизни с ограниченными возможностями?

Существует так много разных вещей, которые входят в хроническую болезнь или хроническое лечение, и вещи, которые меняются, когда лекарство перестает действовать. Или почему мне нужна моя собака, чтобы сказать мне принять лекарство. Я готов быть более открытым, чем среднестатистический медведь. Я не думаю, что люди с частной жизнью с ограниченными возможностями должны открываться каждому любопытному уму. Я приму удар за людей.

Какой совет вы можете дать людям, столкнувшимся со сложным диагнозом или проблемами со здоровьем?

Полезно иметь защитника. Мне потребовалось семь врачей, чтобы узнать, как остановить мой рассеянный склероз. Если вы можете быть защитником для тех, кто вам дорог, ходите на эти встречи с людьми [and help them] поймите это.

На кого вы полагаетесь?

У меня очень маленькая группа людей. Одна из них — Джейми Кинг. Она моя лучшая подруга. Она невероятно милая, и я всегда буду смотреть на нее как на источник вдохновения. Она тоже из тех, кто встает снова и снова.

Сельма Блэр счастливее, чем когда-либо, со своей новой любовью и чудом лечения рассеянного склероза 830
«Честность и открытость стали настоящим обогащением в моей жизни». Хайп Уильямс

Расскажите нам о вашем новом мужчине!

Он не в этом бизнесе, хотя он уже продюсировал. Мне нужен был человек со Среднего Запада, и я нашел настоящего человека со Среднего Запада.

Как вы познакомились?

Я увидела его через стол, и теперь он мой парень. [I think] Отношения лучше держать подальше от прессы, если это возможно. Никто не хочет подвергаться пристальному вниманию. Но да, возможно найти любовь в 52 года. И даже больше!

Вы хотите снова выйти замуж? (Блэр была замужем за Ахметом Заппой с 2004 по 2006 год.)

Вписывая все в то, что касается матери, которая хочет построить карьеру и выяснить, когда ты собираешься делать переливание крови — парень очень легко отходит на второй план. Вот почему я никогда не хотела бы выходить замуж. Это серьезная затея, которая может потерпеть неудачу.

Ты выглядишь невероятно. В чем твой секрет?

Мой прошлогодний гороскоп сказал, что в этом году я стану красивой. Я действительно потрясена и рада. Есть такая вещь, как тяжесть горя. Я понимаю, что мне нужно делать, чтобы больше заботиться о себе сейчас. Я также принимаю все то, что приходит с физическими частями меня, которые изменились, и это был огромный прирост красоты.

Что вы думаете о пластической хирургии?

Мне сделали 100 инъекций ботокса в спину, чтобы укрепить мышцы, и это заставило меня не беспокоиться о введении ботокса в лицо. Когда вам приходится иметь дело со столькими проблемами для вашего здоровья, вы забываете о том, как вы выглядите.

Откуда у вас любовь к моде?

Я думаю, мода просто представляла собой другое место, куда можно пойти и надеть чужую точку зрения как доспехи. Это то, что привело меня в актерство. У нас есть шанс переделать себя каждый день.

Как вы описываете свой стиль?

Везде. Мне нравится маленькая винтажная куртка Chanel с джинсовыми шортами и парой кроссовок моего сына. Я ничего не люблю больше, чем выглядеть как чокнутая дебютантка.

Вы действительно делитесь одеждой с Артуром?

Да! Был момент, когда я покупала много вещей от Balenciaga, потому что он этого хотел.

Сельма Блэр счастливее, чем когда-либо, со своей новой любовью и чудом лечения рассеянного склероза 829
«[Giving people hope] это самое важное, что я могу сделать.” Хайп Уильямс

Что вы надеетесь делать дальше в плане работы?

Я бы умерла, чтобы попасть в Белый Лотос и поработать с Майком Уайтом и переродиться, как Дженнифер Кулидж. Я бы [also] люблю делать исторические вещи — типа «Аббатства Даунтон» или «Безумного Макса» из «Жанны д'Арк». Я открыт для бизнеса.

Оглядываясь назад, что бы вы сказали себе шесть лет назад?

Потребуются годы, чтобы почувствовать себя лучше, но это нормально. Вас с любовью направляют, и все придет в свое время. Вам просто нужно продолжать появляться. Однажды вы почувствуете себя лучше — и вы дадите интервью, рассказывая о том, как далеко вы продвинулись!

Посмотрите эксклюзивное видео выше и узнайте больше в выпуске новой версии Us Weekly этой недели, включающем 12 дополнительных страниц, обновленный дизайн и новые франшизы, которые вам обязательно понравятся, — уже в продаже.