Путеводитель по семье Хадсон: Билл Хадсон, дети Оливер Хадсон, Кейт Хадсон и другие

Семейный гид Хадсон: Оливер Хадсон, родственники Кейт Хадсон по отцовской линии

Кейт Хадсон, Оливер Хадсон, Билл Хадсон. Гетти Изображения(3)

Хотя фанаты знакомы с одной половиной знаменитой семьи Оливера и Кейт Хадсон, другая половина менее известна.

Братья и сестры — двое старших детей актера и музыканта Билла Хадсона. Билл приветствовал эту пару со своей бывшей женой Голди Хоун, на которой он был женат с 1976 по 1982 год. Позже он связал себя узами брака с Синди Уильямс в 1982 году, и у них родились Эмили и Закари, прежде чем объявить о расставании в 2000 году. его младшая дочь Лалания с бывшей девушкой Кэролайн Грэм.

Во время выпуска подкаста «Sibling Revelry» в феврале 2024 года Кейт и Оливер рассказали, что обнаружили, что у них есть сводный брат по имени Пол, которого Билл приветствовал в 16 лет и отдал на усыновление. «А на 23andMe потенциально есть еще один. Это мы и пытаемся выяснить», — добавил тогда Оливер.

Отношения Кейт и Оливера с Биллом на протяжении многих лет были натянутыми: Билл публично отрекся от них в 2015 году после того, как Оливер поделился детской фотографией, на которой он и Кейт с Биллом на День отца, с подписью «Счастливого дня отказа».

Билл рассказал Daily Mail: «Это было как кинжал в сердце».

Он продолжил: «Если он хотел, чтобы я исчез из их жизни, то ему это удалось. Я не хочу больше никогда видеть ни одного из своих старших детей. Я не.»

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о семье Хадсон:

Путеводитель по семье Хадсон: Билл Хадсон, дети Оливер Хадсон, Кейт Хадсон и другиеАльберт Л. Ортега/Getty Images

Билл Хадсон

Билл родился в 1949 году. Он музыкант, известный как вокалист в группе The Hudson Brothers, которую он и его братья. Он также окунулся в актерское мастерство, снимаясь в таких фильмах, как «От нуля до шестидесяти» и «Большие шишки», а также появляясь в таких шоу, как «Лодка любви» и «Дуги Хаузер, доктор медицины».

В 2015 году Билл рассказал Daily Mail, что, несмотря на то, что у него пятеро детей (не считая Пола), он считает себя «отцом троих детей» после резкого поста Оливера ко Дню отца. «Я больше не признаю Оливера и Кейт своими. Я бы попросил их прекратить использовать имя Хадсон. Они больше не являются частью моей жизни», — заявил он. «Пост Оливера в Instagram был злонамеренной, злобной и преднамеренной атакой. Теперь он для меня мертв. Как и Кейт. Я оплакиваю их потерю, хотя они все еще ходят по этой земле».

Кейт и Оливер ранее обвиняли своего отца в том, что он отстранился и бросил их, когда они были детьми, оставив их воспитывать в основном матери.

После интервью Билла Daily Mail источник сообщил Us Weekly, что Кейт и Оливер «не были удивлены» его комментариями, добавив: «Так было, и он говорил это всегда».

Путеводитель по семье Хадсон: Билл Хадсон, дети Оливер Хадсон, Кейт Хадсон и другиеДиа Дипасупил / Getty Images

Павел

Пол родился, когда Биллу было 16 лет, что делало его старшим биологическим ребенком музыканта. О нем известно мало информации, включая личность его матери и фамилию.

Кейт и Оливер поделились некоторыми подробностями о своем приемном сводном брате в выпуске своего подкаста в апреле 2024 года, поделившись, что впервые узнали о нем восемь лет назад.

«Одна из вещей, которую сказал Пол, заключалась в том, что у него было прекрасное детство и по-настоящему насыщенная, счастливая жизнь, и он никогда не чувствовал необходимости обращаться к нему и выяснять, кто его биологические родители», — объяснила Кейт. «На самом деле его жена сказала: «Я хочу знать, какова твоя история». Я хочу знать это для наших детей и для вас». И поэтому он, по сути, оставил это на ее усмотрение. Он такой: «Если хочешь это выяснить, давай».

Отметив, что они «не очень хорошо его узнали», Оливер заметил, что Пол «похож на Гудзона».

«Он любит ловить рыбу. Я большой рыбак», — заявил Оливер, на что Кейт добавила: «И его дети очень творческие и спортивные. Я имею в виду, что это определенно вписывается в атмосферу Хадсона».

Оливер Хадсон

У Билла и Хоуна родился старший ребенок в 1976 году. Как и его родители, Оливер уловил актерский талант и построил впечатляющую голливудскую карьеру, снимаясь в таких проектах, как «Мой путеводитель, как стать рок-звездой», «Бухта Доусона», «Правила помолвки», «Нэшвилл», «Королевы крика», «Расстаемся вместе» и «Уборщица».

Он и его жена Эринн Бартлетт поженились в 2006 году и приветствовали своих детей Уайлдера, Бодхи и Рио в 2007, 2010 и 2013 годах соответственно.

На фоне отчуждения от Билла Оливер и Кейт установили тесную связь с давним партнером Хоуна, Куртом Расселом. В июне 2021 года Оливер похвалил обе фигуры своего отца в посте в Instagram, посвященном Дню отца.

«На самом деле не имеет значения, кто из этих мужчин мой отец. Мой папа вмешался, когда мне было 6 лет, и сделал меня тем мужчиной, которым я являюсь сегодня… Мой папа — это половина меня, и когда я узнаю его, я понимаю, насколько мы на самом деле похожи… и очень велика вероятность, что Уоррен Битти — мой настоящий отец, — в шутку он подписал фотографии всех троих мужчин. «С ДНЕМ ОТЦА!!»

Путеводитель по семье Хадсон: Билл Хадсон, дети Оливер Хадсон, Кейт Хадсон и другиеМайкл Ковач/Getty Images для GLAAD

Кейт Хадсон

Билл и Хоун приветствовали Кейт в 1979 году. Она получила несколько номинаций и наград за роль Пенни Лейн в фильме 2000 года «Почти знаменита» и впоследствии стала одной из крупнейших актрис Голливуда. Некоторые из ее наиболее заметных работ на сегодняшний день включают «Как потерять парня за 10 дней», «Воспитывая Хелен», «Войны невест», «Что-то одолженное», «Правда быть сказанным» и «Стеклянный лук».

Кейт — мать троих детей, у нее есть сын Райдер от бывшего мужа Криса Робинсона, сын Бингэм от бывшего жениха Мэтта Беллами и дочь Рани от жениха Дэнни Фудзикава. Фудзикава задал вопрос Хадсону в 2021 году после почти пяти лет знакомства.

В 2016 году Кейт рассказала о том, как Билл чувствовал себя «брошенным» в детстве, и рассказала, что с тех пор они с Оливером смогли оглянуться на годы своего становления через призму юмора. «Мы можем вместе посмеяться над проблемами, с которыми столкнулись из-за этого», — сказала она во время радиоинтервью с Дженни Маккарти.

Тогда же Кейт также пояснила, что не питает неприязни к отцу. «Жизнь забавна. Мне просто повезло. Я чувствую, что это было благословением», — заявила она. «Независимо от того, через что он проходит, я полностью прощаю».

Перед выпуском своего дебютного альбома Glorious в мае 2024 года Кейт призналась, что не занималась музыкой в ​​начале своей карьеры из-за музыкального образования Билла. «Позже я как бы отвергла это… как и вы, когда сталкиваетесь с проблемами отца», — поделилась она в выпуске подкаста «Стол на двоих с Брюсом Боззи» в феврале 2023 года. «Я не хочу связываться с этой частью, потому что это мой отец. Вот и все, папа».

Она добавила: «Если бы та единственная связь, которая у меня была с ним, в которой я с треском провалилась, была бы для меня разрушительной. Я не был к этому готов».

Путеводитель по семье Хадсон: Билл Хадсон, дети Оливер Хадсон, Кейт Хадсон и другиеВинс Буччи / Getty Images

Эмили Хадсон

Билл и Уильямс родили своего первого ребенка в 1982 году. В отличие от Кейт и Оливера, Эмили, похоже, предпочла жизнь вдали от всеобщего внимания. Тем не менее, она появлялась вместе со своей матерью на нескольких красных дорожках перед смертью Уильямса в возрасте 75 лет в январе 2023 года.

В январе 2024 года Кейт рассказала, что воссоединилась с одной из своих сестер, но не уточнила, с какой именно. «В прошлом году у меня был момент, когда я подумала: «Я не знаю, почему я не разговариваю с другими моими братьями и сестрами», — сказала она в подкасте для нее и Оливера. — Меня не волнует, какова история с наши родители… У меня есть две сестры, с которыми я не разговариваю только по той причине, что наша семья разлучена».

Отметив, что она, Эмили, Закари и Лалания «только что снова начали общаться», Кейт добавила: «Я разговаривала по телефону с сестрой, и мы просто начали кричать навзрыд. Было здорово. [My sister] даже сказал это. Мы начинаем сейчас. Мы начинаем сейчас».

Закари Хадсон

Уильямс родила ей и Биллу второго ребенка в 1986 году. Как и Эмили, о Закари мало что известно, хотя он также появлялся на некоторых красных дорожках со своей сестрой и матерью.

Путеводитель по семье Хадсон: Билл Хадсон, дети Оливер Хадсон, Кейт Хадсон и другиеЛюбезно предоставлено Лаланией Хадсон/Instagram

Лалания Хадсон

Билл родился в 2006 году и делит своего младшего ребенка с Грэмом. Согласно ее веб-сайту, она училась актерскому мастерству в «Пространстве молодых актеров» в Лос-Анджелесе и в настоящее время делает карьеру актера и модели. Она также имеет навыки верховой езды, стрельбы из лука, танцев и фотографии.