Семейный путеводитель Робина Уильямса

Семейный путеводитель Робина Уильямса: что нужно знать о троих детях актера

Коди, Зельда и Робин Уильямс Грегг ДеГвайр/WireImage

Наследие любви и смеха Робина Уильямса продолжает жить благодаря его самым близким членам семьи, которые восхищались им больше всего.

После того, как актер покончил жизнь самоубийством в августе 2014 года, его трое детей, Зак Уильямс, Зельда Уильямс и Коди Уильямс, дали возможность заглянуть в их траурный путь. Они также продолжили чтить своего отца как человека, который принес счастье всем, кто его знал.

«Радость и вдохновение, которые ты принес в мир, продолжаются в твоем наследии, в твоей семье, друзьях и поклонниках, которых ты так любил», — написал Зак через X в 2021 году. «Ты жил, чтобы приносить смех и помогать другим».

Хотя Зельда ранее признавала, что праздновать годовщины трудно, она выразила благодарность поклонникам, которые продолжают делиться теплыми воспоминаниями о ее отце.

«Спасибо за любовь к нему», — поделилась она в Instagram в 2018 году. «Спасибо за поддержку его и дела его жизни. Спасибо, что скучаете по нему. Я тоже».

Поскольку память о Робине продолжает жить, взгляните на все важные события, которых достигли его ближайшие родственники за последние годы:

Сьюзен Шнайдер Уильямс

Сьюзан Шнайдер и Робин Уильямс Пол Циммерман/WireImage

Пути Сьюзан и Робин впервые пересеклись в конце 2007 года, когда они встретились взглядами и представились друг другу в магазине Apple. Четыре года спустя пара поженилась и жила в округе Марин, Калифорния.

Прожив три года в браке до смерти Робина, Сьюзен позже решила написать личное эссе о последних днях своего покойного мужа, боровшегося с редкой формой слабоумия, прежде чем он покончил жизнь самоубийством.

«Настоящее наследие Робина раскроется в грядущие десятилетия и действительно прольет свет на заболевания мозга в целом, но особенно на деменцию, от которой сейчас страдают 47 миллионов человек во всем мире», — сказала Сьюзен, участвуя в специальной программе People и ABC 2017 года «Иконы людей: ушедшие слишком рано». «И для [other Lewy Body Dementia patients] знать, что они не одиноки, что это то, что было у Робина Уильямса, и их слышат, они не изгои. Так что, как я это вижу, он действительно на этой задней девятке, говоря: «У меня это есть», когда он заставлял людей чувствовать себя не одинокими раньше. Теперь им не нужно чувствовать себя одинокими».

Зак Уильямс

Зак Уильямс 612909998 НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк — 5 ОКТЯБРЯ: Закари Пим Уильямс посещает торжественное открытие Центра Робина Уильямса Фонда SAG-AFTRA в Центре Робина Уильямса Фонда SAG-AFTRA 5 октября 2016 года в Нью-Йорке. (Фото: Steve Zak Photography/WireImage

Робин и его первая жена Валери Веларди приветствовали своего единственного ребенка в 1983 году, прежде чем они расстались в 1988 году.

Зак стал защитником психического здоровья и был назначен председателем Bring Change to Mind — некоммерческой организации, которая работает над тем, чтобы положить конец стигме, окружающей психические заболевания.

«Одной из вещей, которую я нашел очень исцеляющей для себя в своем опыте, была служба и приверженность работе по обслуживанию, особенно в сфере психического здоровья и организаций поддержки психического здоровья», — ранее рассказывал Зак журналу People. «Хорошее питание, приверженность здоровому образу жизни. То, что мне нужно в моем еженедельном и ежедневном режиме, чтобы лучше поддерживать свое благополучие».

После четырех лет отношений Зак женился на Оливии Джун в октябре 2020 года. У них двое детей.

«Я понял, что я не сломлен», — добавил он, размышляя о своем пути. «Несмотря на пережитые травматические события, я могу восстановиться. И теперь я на пути исцеления и становления тем человеком, которым я всегда хотел быть».

Зельда Уильямс

Зельда Уильямс Стив Зак Фотография/WireImage

В 1989 году у Робина и его второй жены Марсес Гарсес родился первый ребенок.

В возрасте 5 лет Зельда впервые попробовала себя в качестве актрисы, когда получила роль экранной дочери своего отца в фильме 1994 года «В поисках доктора Сьюза». Хотя она получила дополнительные роли в таких проектах, как «Черепашки-ниндзя» и «Девственница Джейн», Зельда ясно дала понять, что никогда не хотела быть суперзвездой на экране.

«Я пошла в актерство без каких-либо идей о том, где я окажусь», — сказала она журналу People. «Возможно, это пессимистично, но я знала, что никогда не стану своим отцом, поэтому я пошла в актерство, потому что оно мне нравится».

После смерти отца Зельда отстранилась от социальных сетей. Однако актриса продолжает быть защитницей психического здоровья и вернулась в Instagram, чтобы отпраздновать свой режиссерский дебют в фильме «Лиза Франкенштейн».

Коди Уильямс

Робин Уильямс и Коди Уильямс Скотт Уинтроу/Getty Images

В ноябре 1991 года Робин и Гарсес приветствовали своего второго ребенка. Хотя Коди предпочитает вести частную жизнь вдали от внимания, он подтвердил свою свадьбу с женой Марией Флорес 21 июля 2019 года. Торжество состоялось в день, когда его отцу исполнилось бы 68 лет.

«21 июля много значило для меня на протяжении многих лет», — написала тогда Зельда в Instagram. «Это день рождения одной из моих любимых душ, все еще живущих на этой земле, @junotemple. Это день, когда Нил Армстронг ступил на Луну (для меня, как для космического фаната, это чертовски важно). И это был день, когда родился мой отец, и последний день, когда я его видела».

Режиссер продолжил: «Последнее начало узурпировать радость первых двух в последние годы… то есть, пока два дня назад это не стало чем-то новым. 21 июля 2019 года стало днем, когда у меня официально появилась новая сестра! @mariaaafloresssswilliams и Коди, вы свет в нашей жизни. Я так благодарен, что стал свидетелем вашей любви на протяжении многих лет, наблюдал, как вы растете и заботитесь друг о друге так, как нам всем должно быть так повезло испытать».

Если вы или кто-то из ваших знакомых испытывает трудности или находится в кризисе, помощь доступна. Позвоните или напишите сообщение на номер 988 или пообщайтесь в чате на сайте 988lifeline.org.