Маккенна Рейтц из «Воина алопеции» рассказывает о Джаде Пинкетт Смит, вдохновляющей и расширяющей возможности других

«Воин алопеции» Маккенна Рейтц рассказывает о вдохновении Джады Пинкетт Смит

Маккенна Рейтц. Джули Пащиковски

Мотивационный спикер Маккенна Рейтц хочет расширить возможности женщин своей историей. Бывшая учительница средней школы, ставшая «воином алопеции», оставила всю свою жизнь как педагог после того, как ей поставили диагноз аутоиммунного заболевания, вызывающего выпадение волос. Но ее диагноз только открыл новые двери для самопознания и осознания того, что ее волосы не определяют ее.

В новом эксклюзивном интервью Us Weekly Ритц рассказывает о том, как ее вдохновили смелые откровения Джады Пинкетт Смит о ее собственном пути к алопеции и о том, как она берется за преподавание совершенно по-новому, делая это своей миссией, особенно во время Месяца женской истории в марте. помочь тем голосам, которые часто не слышны.

Нас: Расскажите нам о своей миссии как «Воина Алопеции»?

МакКенна Рейтц: Моя цель — дать женщинам возможность по-новому взглянуть на свои жизненные проблемы и возможности. Это то, что я смог сделать и продолжаю делать с другими проблемами в моей жизни, не только с алопецией. На меня возложена невероятная ответственность: моя история должна быть видна: куда бы я ни пошел, кто-то видел, что я через что-то прошел. Но то, как я себя веду, то, как я себя подаю, надеюсь, поможет им стать немного выше, зная, что они тоже могут бороться с чем угодно. И поэтому, когда в июне этого года, после 18 лет преподавания АП-психологии, я сделал большой шаг веры и покинул класс, огонь внутри меня так и заключается в том, что я должен поделиться своей историей, чтобы дать возможность многим понять, что они не в одиночестве, что мы все вместе, что у всех нас есть история.

Мы: Вы были на многочисленных ток-шоу. Ваша конечная цель — донести вашу историю до всех, кто ее выслушает.

МР: У каждого из нас есть что-то, что нас изменило. И когда мы сможем переосмыслить эту жизненную задачу и переосмыслить свое отношение к ней, мы начнем жить более ясной и целеустремленной жизнью. И поэтому моя история просто публикуется. Я много говорю, а затем еженедельно работаю с группами женщин, чтобы больше работать один на один. Мы, женщины, идем в самых разных направлениях, но все они имеют одну большую цель.

Мы: Есть много знаменитостей, которые смело рассказали о своем опыте борьбы с алопецией и выпадением волос. Самая известная – актриса Джада Пинкетт Смит. Она сказала, что ей поставили диагноз «великий учитель», и что она «познала более глубокую красоту внутри себя, получив возможность распустить волосы».

МР: Я очень благодарен всем, кто открывается, потому что об этом очень сложно говорить, особенно когда ты знаменитость и все время находишься в центре внимания, что тебя осуждают и высмеивают, но ты также расширяешь возможности других посредством ваши действия и то, что вы делаете. И когда мы, женщины, отождествляем себя со своими физическими характеристиками, с тем, что нам говорит общество, сознательно или подсознательно, о том, как мы должны выглядеть, или как мы должны действовать, или какими мы должны быть, все сводится к нашему физическому состоянию. характеристики. И, как женщины, мы идентифицируем себя по своим волосам. И когда это у нас отнимают, с этим очень трудно иметь дело. Я чувствовал, как каждая прядь волос, выпавшая из моей головы, лишила меня моей личности. Я не знала, как я буду мамой, как я буду учителем, окажу такое влияние на своих учеников, будет ли мой муж по-прежнему любить меня?

И иметь этих невероятных женщин, у которых есть следующее, чтобы они могли выйти и сказать: «Эй, я тоже человек». Я прохожу через то же самое, что и вы», и позволяю другим знать, что они не одиноки. И я очень благодарен любой женщине, которая признается не только в связи с выпадением волос, но и со всем, через что они проходят, будь то психическое заболевание, физическая нестабильность или выпадение волос. Это очень воодушевляет.

Мы: Когда вы видите, как Джада Пинкетт Смит и другие, кто боролся с выпадением волос, включая актрису Виолу Дэвис, становятся естественными, как это вас вдохновляет?

МР: Когда женщины проявляют себя по-настоящему, это настоящая красота, и это позволяет мне продолжать быть собой. Я просто продолжаю вдохновляться ими, что они все еще появляются, и я все еще могу появиться.

Я всегда думала, что алопеция дала мне цель, но алопеция показала мне, что моя цель всегда была здесь. Я просто не смог этого увидеть. Мне потребовалось почти 40 лет, чтобы поправить каждый волосок, чтобы открыть в себе любовь к себе.

Маккенна Рейтц на шоу Дженнифер Хадсон 2С разрешения Маккенны Рейтц

Мы: Март посвящен женщинам как Месяц женской истории. Каково ваше сообщение?

МР: Наши волосы — это не наша индивидуальность. То, как мы относимся друг к другу и как мы появляемся каждый божий день, действительно идентифицирует нас. И мы, женщины, должны праздновать победы друг друга. Мы должны перестать сравнивать себя друг с другом, особенно когда дело касается социальных сетей. Мы должны быть вдохновлены тем, что мы все еще появляемся. Мы по-прежнему ссоримся каждый божий день и вдохновляемся историями друг друга. И когда мы понимаем, что мы все находимся в разных частях нашего пути, что гора у всех сегодня совершенно разная, для меня это сегодня просто прогулка, а кто-то другой едва висит на уступе. Когда я смогу протянуть руку и сказать, что ты достаточно силен и стоишь того, они смогут снова подняться и продолжить восхождение. Но это когда мы перестаем сравнивать себя друг с другом, вдохновляемся и продолжаем расти. И тогда сила приходит изнутри. И мы понимаем, что мы намного сильнее, чем когда-либо предполагали, потому что мы все еще здесь, мы все еще сражаемся. Другого выбора нет.

Мы: Ваш следующий страстный проект — написание книги. Расскажите о процессе на данный момент.

МР: Это так! Это моя история, но это не будет автобиография. В основе каждой главы будет что-то, что произошло в моей жизни. Будь то потеря волос или уроки, которые я усвоила в классе, работа тренером по волейболу или роль мамы. Он называется «День никогда не будь плохой прической: превращаем проблемы в возможности». И это способ для любого, кто возьмет в руки книгу, понять, что речь идет не о выпадении волос, а о понимании того, что каждый день будет приносить проблемы, но это наше отношение и то, как мы реагируем на них и видим положительные стороны, которые позволит нам пережить этот день. Это то, что принес вам этот день, и то, как вы на него реагируете. И это позволяет нам быть не только лучшей мамой, лучшей женой, лучшей супругой, лучшим учителем, лучшим оратором, лучшей женщиной.

Цель состоит в том, чтобы оказать влияние на отдельных читателей, чтобы они почувствовали, что они не только слышат мою историю и учатся, но и могут применить ее в своей жизни. А в конце каждой главы будут вопросы для размышления, которые дадут им время. Я хочу, чтобы это было так: «Давайте прочитаем главу, подумаем над этими вопросами для размышления, начнем проживать свой день, а затем перейдем к следующей главе и затем начнем применять уроки, которые они изучают, о том, как проявлять себя и как проявлять себя». будь более сильной женщиной и лучшим лидером».

Мы: И вы только что недавно появились на Today Show с Ходой и Дженной.

МР: Это было потрясающе. Хода [Kotb] увидела меня и втянула меня в это. А потом мне пришлось тусоваться все остальное время, и это было невероятно. И теперь цель — сесть с Ходой и поговорить с ней о жизни, алопеции и переосмыслении жизненных проблем.

Мы: В прошлом году вы также были гостем на шоу Дженнифер Хадсон.

МР: Я поделилась своей историей о том, как была учителем, мамой и тренером, как прошла путь алопеции и выпадения волос, а также о том, где я была и где нахожусь сейчас. А потом они удивили меня тем, что у них были мои друзья [and] мои дочери и мой муж в видео рассказывают о том, какое влияние я на них оказал. И, конечно, я начинаю плакать по национальному телевидению, но это изменило мою жизнь.

Мы: Вы говорите о том, где вы были тогда и где находитесь сейчас. Как изменилась ваша жизнь сегодня?

МР: Я именно там, где мне нужно быть. Я делаю вещи, которые не только бросают мне вызов, но и дают мне возможность не просто делиться своей историей и выходить на сцену, но и иметь возможность быть мамой, иметь возможность отвозить своих дочерей в школу, иметь возможность ходить к школьным функциям, но и проводить благотворительные мероприятия. Я вхожу в совет директоров Ronald McDonald House. Я до сих пор много делаю для повышения осведомленности об алопеции. Умение прожить жизнь.